Curso: Emprendiendo como pizzaiolo
Curso Panadería chilena
Curso de Tortas – Deliciosas y sin complicaciones
Fecha: 16 y 17 de octubre.
Hora: 18:00 a 21:30 hrs.
Modalidad: Presencial
Dirigido a: Amantes de la pastelería: que quieran aprender a preparar tortas deliciosas y con diferentes técnicas.
Principiantes en la cocina: que quieran aprender los fundamentos de la pastelería y comenzar a preparar sus propias tortas.
Personas que buscan ampliar sus conocimientos de pastelería: y aprender nuevas recetas y técnicas.
Cupos totales: 15
Curso Bollería francesa
Fecha: 22, 23 y 24 de octubre 2024
Hora: 18:00 a 22:00 hrs.
Dirigido a: Amantes de la panadería, la bollería y los hojaldres.
Personas que deseen aprender nuevas técnicas de elaboración de bollería francesa. Emprendedores que deseen ofrecer mejores y más variedad de productos en su negocio. No es necesario tener experiencia.
Modalidad: Presencial
Cupos totales: 15
Curso Risottos I
Curso Panadería artesanal en casa con El Hacedor de Pan
Curso de Ñoquis
Curso Cocina Peruana I
Fecha: 6 de noviembre
Hora: 18:00 a 21:00 hrs.
Modalidad: Presencial
Dirigido a: Este curso está diseñado para personas que buscan aprender, experimentar y disfrutar de la preparación de estos deliciosos y clásicos platos peruanos en sus propias cocinas. También, para emprendedores gastronómicos y amantes de la comida peruana y en especial de estas dos maravillosas preparaciones.
Cupos totales: 15
Curso Cocina Peruana II
Fecha: 7 de noviembre
Hora: 18:00 a 21:00 hrs.
Modalidad: Presencial
Dirigido a: Este curso está diseñado para personas que buscan aprender, experimentar y disfrutar de la preparación de estos deliciosos y clásicos platos peruanos en sus propias cocinas. También, para emprendedores gastronómicos y amantes de la comida peruana y en especial de estas dos maravillosas preparaciones.
Cupos totales: 15
Pack Cocina Peruana
Fecha: 6 y 7 de noviembre
Hora: 18:00 a 21:00 hrs.
Modalidad: Presencial
Dirigido a: Estos cursos están diseñado para personas que buscan aprender, experimentar y disfrutar de la preparación de estos deliciosos y clásicos platos peruanos en sus propias cocinas. También, para emprendedores gastronómicos y amantes de la comida peruana y en especial de estas dos maravillosas preparaciones.
Cupos totales: 15