Mostrando 1–12 de 21 resultados

Curso: Emprendiendo como pizzaiolo

$140.000
Fecha: 2 y 3 de octubre 2024 Hora: 18:00 a 22:00 hrs. Dirigido a: Personas comunes y corrientes que quieren aprender las técnicas para hacer las mejores pizzas y también a quienes deseen tener herramientas para emprender en un negocio casero. Cupos totales: 15

Curso Panadería chilena

$60.000
Fecha: 16 de Octubre 2024 Hora: 18:00 a 22:00 hrs. Dirigido a: Amantes de la panadería, aficionados o emprendedores que quieran perfeccionar técnicas en panadería chilena. No es necesario tener conocimientos o experiencia. Modalidad: Presencial Cupos totales: 15

Curso de Tortas – Deliciosas y sin complicaciones

$150.000
Fecha: 16 y 17 de octubre. Hora: 18:00 a 21:30 hrs. Modalidad: Presencial Dirigido a: Amantes de la pastelería: que quieran aprender a preparar tortas deliciosas y con diferentes técnicas. Principiantes en la cocina: que quieran aprender los fundamentos de la pastelería y comenzar a preparar sus propias tortas. Personas que buscan ampliar sus conocimientos de pastelería: y aprender nuevas recetas y técnicas. Cupos totales: 15

Curso Bollería francesa

$200.000
Fecha: 22, 23 y 24 de octubre 2024 Hora: 18:00 a 22:00 hrs. Dirigido a: Amantes de la panadería, la bollería y los hojaldres. Personas que deseen aprender nuevas técnicas de elaboración de bollería francesa. Emprendedores que deseen ofrecer mejores y más variedad de productos en su negocio. No es necesario tener experiencia. Modalidad: Presencial Cupos totales: 15

Curso Risottos I

$60.000
Fecha: 24 de octubre Hora: 18:00 a 22:00 hrs. Modalidad: Presencial Dirigido a: Amantes de la buena gastronomía, que quieran aprender a preparar uno de los platos más emblemáticas de italia, tips y variaciones. No es necesario tener experiencia previa. Cupos totales: 15

Curso Panadería artesanal en casa con El Hacedor de Pan

$70.000
Fecha: 28 de octubre 2024 Hora: 18:00 a 22:00 hrs. Dirigido a: Emprendedores, panaderos y panaderas de casa y todos quienes estén en busca de ampliar sus conocimientos en la elaboración de panadería artesanal. Cupos totales: 15

Curso de Ñoquis

$60.000
Fecha: 29 de octubre Hora: 18:00 a 22:00 hrs. Modalidad: Presencial Dirigido a: Aficionados a la cocina que buscan ampliar su repertorio culinario. Amantes de la pasta que quieren impresionar a sus familiares y amigos. Cupos totales: 15

Curso Cocina Peruana I

$60.000
Fecha: 6 de noviembre Hora: 18:00 a 21:00 hrs. Modalidad: Presencial Dirigido a: Este curso está diseñado para personas que buscan aprender, experimentar y disfrutar de la preparación de estos deliciosos y clásicos platos peruanos en sus propias cocinas. También, para emprendedores gastronómicos y amantes de la comida peruana y en especial de estas dos maravillosas preparaciones. Cupos totales: 15

Curso Cocina Peruana II

$60.000
Fecha: 7 de noviembre Hora: 18:00 a 21:00 hrs. Modalidad: Presencial Dirigido a: Este curso está diseñado para personas que buscan aprender, experimentar y disfrutar de la preparación de estos deliciosos y clásicos platos peruanos en sus propias cocinas. También, para emprendedores gastronómicos y amantes de la comida peruana y en especial de estas dos maravillosas preparaciones. Cupos totales: 15

Pack Cocina Peruana

El precio original era: $120.000.El precio actual es: $110.000.
Fecha: 6 y 7 de noviembre Hora: 18:00 a 21:00 hrs. Modalidad: Presencial Dirigido a: Estos cursos están diseñado para personas que buscan aprender, experimentar y disfrutar de la preparación de estos deliciosos y clásicos platos peruanos en sus propias cocinas. También, para emprendedores gastronómicos y amantes de la comida peruana y en especial de estas dos maravillosas preparaciones. Cupos totales: 15

Curso de Panadería Francesa

$120.000
Fecha: 6 y 7 de noviembre. Hora: 18:00 a 22:00 hrs. Dirigido a: Amantes de la panadería, aficionados o emprendedores que quieran perfeccionar técnicas en panadería francesa. No es necesario tener conocimientos o experiencia. Modalidad: Presencial Cupos totales: 15

Curso de Panadería italiana

$120.000
Fecha: 20 y 21 de noviembre. Hora: 18:00 a 22:00 hrs. Dirigido a: Amantes de la panadería, aficionados o emprendedores que quieran perfeccionar técnicas. No es necesario tener conocimientos o experiencia. Modalidad: Presencial Cupos totales: 15