Mesa Central

Admisión

Cursos Cortos

Información General

École una experiencia única

0
Restaurantes asociados

Restaurantes de "Les Maîtrise de Cuisine Française" con convenio exclusivo para pasantía en Francia.

0
Profesionales

Titulados "Maîtres Cuisiniers de France", una gran trayectoria de 19 años formando profesionales.

Conoce más de École

Novedades y Destacados

Cursos y Diplomados

Curso: Emprendiendo como pizzaiolo

$140.000
Fecha: 2 y 3 de octubre 2024 Hora: 18:00 a 22:00 hrs. Dirigido a: Personas comunes y corrientes que quieren aprender las técnicas para hacer las mejores pizzas y también a quienes deseen tener herramientas para emprender en un negocio casero. Cupos totales: 15

Curso Panadería chilena

$60.000
Fecha: 16 de Octubre 2024 Hora: 18:00 a 22:00 hrs. Dirigido a: Amantes de la panadería, aficionados o emprendedores que quieran perfeccionar técnicas en panadería chilena. No es necesario tener conocimientos o experiencia. Modalidad: Presencial Cupos totales: 15

Curso de Tortas – Deliciosas y sin complicaciones

$150.000
Fecha: 16 y 17 de octubre. Hora: 18:00 a 21:30 hrs. Modalidad: Presencial Dirigido a: Amantes de la pastelería: que quieran aprender a preparar tortas deliciosas y con diferentes técnicas. Principiantes en la cocina: que quieran aprender los fundamentos de la pastelería y comenzar a preparar sus propias tortas. Personas que buscan ampliar sus conocimientos de pastelería: y aprender nuevas recetas y técnicas. Cupos totales: 15

Curso Bollería francesa

$200.000
Fecha: 22, 23 y 24 de octubre 2024 Hora: 18:00 a 22:00 hrs. Dirigido a: Amantes de la panadería, la bollería y los hojaldres. Personas que deseen aprender nuevas técnicas de elaboración de bollería francesa. Emprendedores que deseen ofrecer mejores y más variedad de productos en su negocio. No es necesario tener experiencia. Modalidad: Presencial Cupos totales: 15