Cursos y Diplomados

PORQUE LA COCINA ES PARA TODOS, TE INVITAMOS A VIVIR UNA EXPERIENCIA ÚNICA

¡Inscríbete y sé parte de ECOLE con lo mejor de nuestra gastronomía!

Cursos

Pack Curso Sushis: Sushi esencial + Sushi nikkei

$100.000
Fecha: 31 de enero y 1 de febrero 2024 Hora: 18:00 a 21:30 hrs. Dirigido a: Quienes buscan ampliar sus habilidades en la cocina, fusionando elementos japoneses y peruanos en la preparación de sushi y así poder ofrecer una perspectiva más amplia y creativa en la preparación de este producto. Ideal haber preparado sushi alguna vez y/o tener las nociones básicas para su elaboración. Cupos totales: 15

Sushi Esencial: Desde lo básico a lo delicioso

$60.000
Fecha: 31 de enero de 2024. Hora: 18:00 a 21:30 hrs. Dirigido a: Este curso de una jornada está dirigido a aquellos que quieren aprender los fundamentos básicos del sushi, desde la preparación del arroz hasta la elaboración de rollos simples. No es necesaria experiencia previa en cocina japonesa. Si quieres un curso aún más completo, te invitamos a inscribirte en el siguiente curso, Sushi nikkei. Cupos totales: 15

Sushi Nikkei: Mezcla exquisita de tradiciones

$60.000
Fecha: 1 de febrero de 2024 Hora: 18:00 a 21:30 hrs. Dirigido a: Quienes buscan ampliar sus habilidades en la cocina, fusionando elementos japoneses y peruanos en la preparación de sushi y así poder ofrecer una perspectiva más amplia y creativa en la preparación de este producto. Ideal haber preparado sushi alguna vez y/o tener las nociones básicas para su elaboración. Cupos totales: 15

Tapas y copas II

$65.000
Fecha: 28 de febrero 2024. Hora: 18:00 a 22:00 hrs. Dirigido a: Amantes del vino y la gastronomía, que quieran pasar un momento grato, aprender de la gastronomía española y maridajes. No es necesario tener experiencia previa. Requisito: ser mayor de edad. Cupos totales: 15

Panadería básica con Francisca Leyton

$120.000
Fecha: 28 y 29 de febrero 2024 Hora: 18:00 a 22:00 hrs. Dirigido a: Personas que quieran aprender técnicas básicas de panadería y quieran crear una amplia variedad de panes clásicos y contemporáneos, comprender el papel crucial de cada ingrediente en la elaboración del pan y desarrollar habilidades para experimentar y crear sus propias recetas. No se requiere experiencia previa en panadería ¡Solo entusiasmo y ganas de aprender! Cupos totales: 15

Pastelería chilena Tradicional, fina e irresistible.

$130.000
Fecha: 5 y 6 de marzo de 2024 Hora: 18:00 a 21:30 hrs. Dirigido a: Amantes de la pastelería que quieran aprender desde la base y emprendedores que quieren agregarle valor a sus preparaciones. No es necesario tener experiencia. Cupos totales: 15

Pastelería vegana

$190.000
Fecha: 19, 20 y 21 de marzo 2024 Hora: 18:00 a 21:00 hrs. Dirigido a: Enfocado para cualquier tipo de persona que quiera aprender ya que en la masterclass se enseñarán y entregarán todos los conocimientos y herramientas para poder realizar las preparaciones tanto en casa como en una cocina profesional. Cupos totales: 15

Food Styling

$100.000
Fecha: 9 y 10 de abril 2024 (3 bloques de 3,5 hrs. aprox.) Hora: 18:00 a 22:00 hrs. Dirigido a: Este curso está dirigido a todas las personas que quieran iniciarse en el mundo de la fotografía y el foodstyling, así como a aquellos que quieran aprender nuevas técnicas o profundizar sus conocimientos. No es requisito tener formación anterior en estos temas. Cupos totales: 15

Huevos al Estilo Francés, Su versatilidad en varias preparaciones clásicas

$50.000
Fecha: 09 de Abril 2024. Hora: 18:00 a 22:00 hrs. Dirigido a: Amantes de la buena gastronomía, que quieran aprender de las bases de la cocina francesa y algunas de sus técnicas y preparaciones más clásicas y deliciosas utilizando una materia prima tan versátil como es el huevo. Los invitamos a adentrarse en un mundo de sabores. No es necesario tener experiencia previa. Cupos totales: 15

Cocina francesa tradicional – Preparaciones en base a vacuno

$60.000
Fecha: 16 de Abril 2024. Hora: 18:00 a 22:00 hrs. Dirigido a: Amantes de la buena gastronomía, que quieran aprender de las bases de la cocina francesa y algunas de sus técnicas y preparaciones más clásicas y deliciosas en base a vacuno. Los invitamos a adentrarse en un mundo de sabores. No es necesario tener experiencia previa. Cupos totales: 15

Cocina francesa tradicional – Preparaciones en base a pollo

$60.000
Fecha: 23 de Abril 2024. Hora: 18:00 a 22:00 hrs. Dirigido a: Amantes de la buena gastronomía, que quieran aprender de las bases de la cocina francesa y algunas de sus técnicas y preparaciones más clásicas y deliciosas en base a ave. Los invitamos a adentrarse en un mundo de sabores. No es necesario tener experiencia previa. Cupos totales: 15

Pack Cocina francesa tradicional

$150.000
Fecha: 09, 16 y 23 de Abril 2024. Hora: 18:00 a 22:00 hrs. Dirigido a: Amantes de la buena gastronomía, que quieran aprender de las bases de la cocina francesa y algunas de sus técnicas y preparaciones más clásicas y deliciosas en base a huevo, vacuno y pollo. Los invitamos a adentrarse en un mundo de sabores. No es necesario tener experiencia previa. Cupos totales: 15

Fetuccini & salsas clásicas I

$60.000
Fecha: 8 de mayo 2024 Hora: 18:00 a 22:00 hrs. Dirigido a: Amantes de la comida italiana, que quieran aprender a hacer los mejores fetuccini frescos y varias de las salsas más emblemáticas para complementarlos de la manera más perfecta. Cupos totales: 15

Pastas rellenas & salsas clásicas II

$60.000
Fecha: 15 de mayo 2024 Hora: 18:00 a 22:00 hrs. Dirigido a: Amantes de la comida italiana, que quieran aprender a hacer los más perfectos. Cupos totales: 15

Lasañas

$60.000
Fecha: 29 de mayo 2024 Hora: 18:00 a 22:00 hrs. Dirigido a: Amantes de la comida italiana, que quieran aprender a hacer las más deliciosas lasañas, lograr su masa ideal, su consistencia perfecta, rellenos y salsas perfectas. Cupos totales: 15

Pack Cursos: Fetuccini & salsas clásicas I + Pastas rellenas y salsas clásicas II + Lasañas

$150.000
Fecha: 8, 15 y 29 de mayo 2024 Hora: 18:00 a 22:00 hrs. Dirigido a: Amantes de la comida italiana, que quieran aprender a hacer los más perfectos fetuccinis frescos y varias de las salsas más emblemáticas para su acompañamiento, los más perfectos agnolottis, ravioles y varias de las salsas más emblemáticas para su acompañamiento y las más deliciosas lasañas. Cupos totales: 15
Footer Ecole

Diplomados

Protegido: Panaderia Francesa

$300.000
No hay extracto porque es una entrada protegida.

¿Quieres contratar cursos para tu empresa?

Déjanos tu contacto para entregarte más información de los cursos disponibles para varias personas de una misma empresa.

¿Eres Estudiante, Egresado o Socio de alguna institución?

Solicita tu código de descuento.

Conoce más experiencias

Testimonios

Footer Ecole

Nuestras Alianzas