PORQUE LA COCINA ES PARA TODOS, TE INVITAMOS A VIVIR UNA EXPERIENCIA ÚNICA
¡Inscríbete y sé parte de ECOLE con lo mejor de nuestra gastronomía!
Cursos
Pack Curso Sushis: Sushi esencial + Sushi nikkei
Sushi Esencial: Desde lo básico a lo delicioso
Sushi Nikkei: Mezcla exquisita de tradiciones
Tapas y copas II
Panadería básica con Francisca Leyton
Pastelería chilena Tradicional, fina e irresistible.
Pastelería vegana
Food Styling
Huevos al Estilo Francés, Su versatilidad en varias preparaciones clásicas
Cocina francesa tradicional – Preparaciones en base a vacuno
Cocina francesa tradicional – Preparaciones en base a pollo
Pack Cocina francesa tradicional
Fetuccini & salsas clásicas I
Pastas rellenas & salsas clásicas II
Lasañas
Pack Cursos: Fetuccini & salsas clásicas I + Pastas rellenas y salsas clásicas II + Lasañas
Diplomados
¿Quieres contratar cursos para tu empresa?
Déjanos tu contacto para entregarte más información de los cursos disponibles para varias personas de una misma empresa.
Cursos para Empresa
Completa el formulario y recibe información sobre cursos
¿Eres Estudiante, Egresado o Socio de alguna institución?
Solicita tu código de descuento.
Testimonios
Disfruté mucho este curso. El profesor nos compartió todos sus secretos para hacer exquisitos macarons. El taller se realizó en un espacio muy profesional, donde se puede trabajar cómodamente y con mejores equipos. Recomiendo totalmente esta experiencia para profesionales de la cocina como para principiantes en este mundo.
Elegí el curso de Emprendiendo como pizzaiolo, porque más allá de poder aprender las distintas variedades de Pizza, Julio aterriza lo que implica el tener un emprendimiento y cómo evaluarlo efectivamente.
Este curso y el de bollería francesa los recomiendo mucho para los alumnos que se encuentren evaluando la mención en panadería o que les interese perfeccionar sus habilidades.
Fui junto con mi pareja, Laura, para celebrar su cumpleaños aprendiendo de cocina española y vinos chilenos. El curso fue sumamente entretenido y muy empático, porque había actividades con variada dificultad -para los expertos y los principiantes- y un equipo que destacó por su experticia, pero también por su amabilidad. Además, destaco la fluidez con la cual el equipo de la Ecole pudo lograr que los participantes interactuáramos entre nosotros, lo cual nos permitió conocer gente y disfrutar un agradable momento con otros amantes de la comida y el vino. Sin duda recomiendo este curso a quien sea que le interese conocer más sobre las tapas y disfrutar de un excelente maridaje.