Showing 13–22 of 22 results

Fetuccini & salsas clásicas I

$60.000
Fecha: 8 de mayo 2024 Hora: 18:00 a 22:00 hrs. Dirigido a: Amantes de la comida italiana, que quieran aprender a hacer los mejores fetuccini frescos y varias de las salsas más emblemáticas para complementarlos de la manera más perfecta. Cupos totales: 15

Pastas rellenas & salsas clásicas II

$60.000
Fecha: 15 de mayo 2024 Hora: 18:00 a 22:00 hrs. Dirigido a: Amantes de la comida italiana, que quieran aprender a hacer los más perfectos. Cupos totales: 15

Lasañas

$60.000
Fecha: 29 de mayo 2024 Hora: 18:00 a 22:00 hrs. Dirigido a: Amantes de la comida italiana, que quieran aprender a hacer las más deliciosas lasañas, lograr su masa ideal, su consistencia perfecta, rellenos y salsas perfectas. Cupos totales: 15

Pack Cursos: Fetuccini & salsas clásicas I + Pastas rellenas y salsas clásicas II + Lasañas

$150.000
Fecha: 8, 15 y 29 de mayo 2024 Hora: 18:00 a 22:00 hrs. Dirigido a: Amantes de la comida italiana, que quieran aprender a hacer los más perfectos fetuccinis frescos y varias de las salsas más emblemáticas para su acompañamiento, los más perfectos agnolottis, ravioles y varias de las salsas más emblemáticas para su acompañamiento y las más deliciosas lasañas. Cupos totales: 15

Sopas francesas clásicas ll – De Campo y Mar

$55.000
Fecha: 11 de junio 2024. Hora: 18:30 a 22:30 hrs. Dirigido a: Amantes de la buena gastronomía, que quieran aprender de las bases de la cocina francesa y algunas de sus técnicas y preparaciones más clásicas y deliciosas. Cupos totales: 15

Sopas francesas clásicas I – En base a vegetales

$55.000
Fecha: 04 de junio 2024. Hora: 18:30 a 22:30 hrs. Dirigido a: Amantes de la buena gastronomía, que quieran aprender de las bases de la cocina francesa y algunas de sus técnicas y preparaciones más clásicas y deliciosas. Cupos totales: 15

Pack Sopas francesas

$90.000
Fecha: 04 y 11 de junio 2024. Hora: 18:30 a 22:30 hrs. Dirigido a: Amantes de la buena gastronomía, que quieran aprender de las bases de la cocina francesa y algunas de sus técnicas y preparaciones más clásicas y deliciosas. Cupos totales: 15

Cocina asiática I: Ramen y baos

$100.000
Fecha: 5 y 6 junio 2024 Hora: 18:00 a 22:00 hrs. Dirigido a: Este curso de dos jornadas está diseñado para personas que buscan aprender, experimentar y disfrutar de la preparación de estos deliciosos platos asiáticos en sus propias cocinas. También, para emprendedores gastronómicos y amantes de la comida asiática, callejera y en especial de estas dos maravillosas preparaciones. Cupos totales: 15

Cocina chilena. De mar y tierra

$60.000
Fecha: 28 de agosto 2024 Hora: 18:00 a 22:00 hrs. Dirigido a: Amantes de la cocina chilena, que quieran aprender a elaborar y/o a perfeccionar sus exquisitas preparaciones en base a materias primas del mar y la tierra de nuestro país. Aprenderás de sus orígenes y a alcanzar los puntos y sabores perfectos para deleitar a tus comensales en septiembre y para siempre. No es necesaria experiencia. Cupos totales: 15

Charcutería chilena

$60.000
Fecha: 29 de agosto 2024 Hora: 18:00 a 22:00 hrs. Dirigido a: Amantes de la charcutería, la cocina chilena y los embutidos parrilleros, que quieran aprender a elaborar y/o a perfeccionar sus exquisitas preparaciones. Aprenderás de su origen y a alcanzar los puntos perfectos para deleitar a tus comensales en septiembre y para siempre. No es necesaria experiencia previa. Cupos totales: 15