Fetuccini & salsas clásicas I
Pastas rellenas & salsas clásicas II
Lasañas
Pack Cursos: Fetuccini & salsas clásicas I + Pastas rellenas y salsas clásicas II + Lasañas
Fecha: 8, 15 y 29 de mayo 2024
Hora: 18:00 a 22:00 hrs.
Dirigido a: Amantes de la comida italiana, que quieran aprender a hacer los más perfectos fetuccinis frescos y varias de las salsas más emblemáticas para su acompañamiento, los más perfectos agnolottis, ravioles y varias de las salsas más emblemáticas para su acompañamiento y las más deliciosas lasañas.
Cupos totales: 15
Sopas francesas clásicas ll – De Campo y Mar
Sopas francesas clásicas I – En base a vegetales
Pack Sopas francesas
Cocina asiática I: Ramen y baos
Fecha: 5 y 6 junio 2024
Hora: 18:00 a 22:00 hrs.
Dirigido a: Este curso de dos jornadas está diseñado para personas que buscan aprender, experimentar y disfrutar de la preparación de estos deliciosos platos asiáticos en sus propias cocinas. También, para emprendedores gastronómicos y amantes de la comida asiática, callejera y en especial de estas dos maravillosas preparaciones.
Cupos totales: 15
Cocina chilena. De mar y tierra
Fecha: 28 de agosto 2024
Hora: 18:00 a 22:00 hrs.
Dirigido a: Amantes de la cocina chilena, que quieran aprender a elaborar y/o a perfeccionar sus exquisitas preparaciones en base a materias primas del mar y la tierra de nuestro país. Aprenderás de sus orígenes y a alcanzar los puntos y sabores perfectos para deleitar a tus comensales en septiembre y para siempre. No es necesaria experiencia.
Cupos totales: 15
Charcutería chilena
Fecha: 29 de agosto 2024
Hora: 18:00 a 22:00 hrs.
Dirigido a: Amantes de la charcutería, la cocina chilena y los embutidos parrilleros, que quieran aprender a elaborar y/o a perfeccionar sus exquisitas preparaciones. Aprenderás de su origen y a alcanzar los puntos perfectos para deleitar a tus comensales en septiembre y para siempre. No es necesaria experiencia previa.
Cupos totales: 15