Pack Curso Sushis: Sushi esencial + Sushi nikkei
Fecha: 31 de enero y 1 de febrero 2024
Hora: 18:00 a 21:30 hrs.
Dirigido a: Quienes buscan ampliar sus habilidades en la cocina, fusionando elementos japoneses y peruanos en la preparación de sushi y así poder ofrecer una perspectiva más amplia y creativa en la preparación de este producto. Ideal haber preparado sushi alguna vez y/o tener las nociones básicas para su elaboración.
Cupos totales: 15
Sushi Esencial: Desde lo básico a lo delicioso
Fecha: 31 de enero de 2024.
Hora: 18:00 a 21:30 hrs.
Dirigido a: Este curso de una jornada está dirigido a aquellos que quieren aprender los fundamentos básicos del sushi, desde la preparación del arroz hasta la elaboración de rollos simples. No es necesaria experiencia previa en cocina japonesa. Si quieres un curso aún más completo, te invitamos a inscribirte en el siguiente curso, Sushi nikkei.
Cupos totales: 15
Sushi Nikkei: Mezcla exquisita de tradiciones
Fecha: 1 de febrero de 2024
Hora: 18:00 a 21:30 hrs.
Dirigido a: Quienes buscan ampliar sus habilidades en la cocina, fusionando elementos japoneses y peruanos en la preparación de sushi y así poder ofrecer una perspectiva más amplia y creativa en la preparación de este producto. Ideal haber preparado sushi alguna vez y/o tener las nociones básicas para su elaboración.
Cupos totales: 15
Tapas y copas II
Panadería básica con Francisca Leyton
Fecha: 28 y 29 de febrero 2024
Hora: 18:00 a 22:00 hrs.
Dirigido a: Personas que quieran aprender técnicas básicas de panadería y quieran crear una amplia variedad de panes clásicos y contemporáneos, comprender el papel crucial de cada ingrediente en la elaboración del pan y desarrollar habilidades para experimentar y crear sus propias recetas. No se requiere experiencia previa en panadería ¡Solo entusiasmo y ganas de aprender!
Cupos totales: 15
Pastelería chilena Tradicional, fina e irresistible.
Pastelería vegana
Fecha: 19, 20 y 21 de marzo 2024
Hora: 18:00 a 21:00 hrs.
Dirigido a: Enfocado para cualquier tipo de persona que quiera aprender ya que en la masterclass se enseñarán y entregarán todos los conocimientos y herramientas para poder realizar las preparaciones tanto en casa como en una cocina profesional.
Cupos totales: 15
Food Styling
Fecha: 9 y 10 de abril 2024 (3 bloques de 3,5 hrs. aprox.)
Hora: 18:00 a 22:00 hrs.
Dirigido a: Este curso está dirigido a todas las personas que quieran iniciarse en el mundo de la fotografía y el foodstyling, así como a aquellos que quieran aprender nuevas técnicas o profundizar sus conocimientos. No es requisito tener formación anterior en estos temas.
Cupos totales: 15
Huevos al Estilo Francés, Su versatilidad en varias preparaciones clásicas
Fecha: 09 de Abril 2024.
Hora: 18:00 a 22:00 hrs.
Dirigido a: Amantes de la buena gastronomía, que quieran aprender de las bases de la cocina francesa y algunas de sus técnicas y preparaciones más clásicas y deliciosas utilizando una materia prima tan versátil como es el huevo. Los invitamos a adentrarse en un mundo de sabores. No es necesario tener experiencia previa.
Cupos totales: 15
Cocina francesa tradicional – Preparaciones en base a vacuno
Fecha: 16 de Abril 2024.
Hora: 18:00 a 22:00 hrs.
Dirigido a: Amantes de la buena gastronomía, que quieran aprender de las bases de la cocina francesa y algunas de sus técnicas y preparaciones más clásicas y deliciosas en base a vacuno. Los invitamos a adentrarse en un mundo de sabores. No es necesario tener experiencia previa.
Cupos totales: 15
Cocina francesa tradicional – Preparaciones en base a pollo
Fecha: 23 de Abril 2024.
Hora: 18:00 a 22:00 hrs.
Dirigido a: Amantes de la buena gastronomía, que quieran aprender de las bases de la cocina francesa y algunas de sus técnicas y preparaciones más clásicas y deliciosas en base a ave. Los invitamos a adentrarse en un mundo de sabores. No es necesario tener experiencia previa.
Cupos totales: 15
Pack Cocina francesa tradicional
Fecha: 09, 16 y 23 de Abril 2024.
Hora: 18:00 a 22:00 hrs.
Dirigido a: Amantes de la buena gastronomía, que quieran aprender de las bases de la cocina francesa y algunas de sus técnicas y preparaciones más clásicas y deliciosas en base a huevo, vacuno y pollo. Los invitamos a adentrarse en un mundo de sabores. No es necesario tener experiencia previa.
Cupos totales: 15