Matricúlate Ahora
  • Docentes
  • Egresados
  • Unidad de Género
  • Blog
    • Recetas y Tips
    • Noticias
Ecole
  • Admisión
  • Nuestra Escuela
  • Nuestra Carrera
  • Especialización en Francia
  • Cursos y Diplomados
  • Mi Ecole
    • Portal laboral
    • Intranet Alumnos
    • Intranet Docentes
    • Beneficios Estudiantes
    • Postulación Avanzada
    • Aula Virtual
    • Correo Ecole
0 artículos $0
Menú
Ecole
0 artículos $0

Noticias

27 Oct
Receta

Clases de prueba

  • diciembre 26, 2023
  • Por author-avatar César Bravo
  • 0 Comentarios
En este proceso de admisión 2023, sabemos que puedes tener algunas inquietudes.

Continuar leyendo

24 Oct
Receta

Vivo Los Trapenses

  • diciembre 26, 2023
  • Por author-avatar César Bravo
  • 0 Comentarios
Nuestra escuela estuvo presente en el Show Cooking del Mall Vivo los Trapenses, desde el vi...

Continuar leyendo

30 Sep
Receta

Alianza con La Créole

  • diciembre 26, 2023
  • Por author-avatar César Bravo
  • 0 Comentarios
Este año comenzamos una alianza con La Créole, marca que se destaca por su buena calidad, p...

Continuar leyendo

26 Sep
Receta

Bienvenida estudiantes agosto 2022

  • diciembre 26, 2023
  • Por author-avatar César Bravo
  • 0 Comentarios
El viernes 26/9 recibimos a nuestra nueva generación de estudiantes.

Continuar leyendo

23 Sep
Receta

Comité Consultivo

  • diciembre 26, 2023
  • Por author-avatar César Bravo
  • 0 Comentarios
Este viernes 23 de septiembre se realizó nuestro segundo Comité Consultivo del año, con el ...

Continuar leyendo

20 Sep
Receta

Capacitación docente en panadería

  • diciembre 26, 2023
  • Por author-avatar César Bravo
  • 0 Comentarios
Nuestros profesores se capacitaron en panadería francesa con Julien Auberger.

Continuar leyendo

13 Sep
Receta

Política acoso, discriminación, violencia de género.

  • diciembre 26, 2023
  • Por author-avatar César Bravo
  • 0 Comentarios
El día martes 13 de septiembre, en una actividad que tuvo invitación abierta y que contó co...

Continuar leyendo

30 Ago
Receta

Nuestro profesor Rodrigo Rojas en la importante revista Dulcypas

  • diciembre 26, 2023
  • Por author-avatar César Bravo
  • 0 Comentarios
Revista Dulcypas principal referente en España para profesionales de la pastelería, destaca...

Continuar leyendo

24 Ago
Receta

CONSTRUYENDO UNA POLÍTICA DE GÉNERO EN COMUNIDAD

  • diciembre 26, 2023
  • Por author-avatar César Bravo
  • 0 Comentarios
El miércoles 24 de agosto se llevó a cabo la primera jornada multi estamental en torno a la política 21.369 denom...

Continuar leyendo

  • 1
  • 2
  • 3
Ecole
certificaciones Ecole
Mesa Central

+56 2 2206 9720 +56 2 22069723

Admisión

+56 9 9931 4944

Cursos cortos y diplomados

+56 9 7669 3530

Información general

+56 9 6304 6360

Admisión y Recepción

admision@escuelaculinaria.cl recepcion@escuelaculinaria.cl

Correos Extensión

cursos@escuelaculinaria.cl extension@escuelaculinaria.cl

Aula Virtual

ecolevirtual@escuelaculinaria.cl

Ubicación
Américo Vespucio Sur 930, Las Condes, Santiago, Chile.
síguenos
  • Instagram
  • WhatsApp
  • Facebook
  • YouTube
  • TikTok
© Ecole - Escuela Culinaria Francesa 2024.
payments
  • Menú
  • Mi Ecole
  • Portal laboral
  • Intranet Alumnos
  • Intranet Docentes
  • Beneficios Estudiantes
  • Postulación Avanzada
  • Aula Virtual
  • Correo Ecole
  • Matricúlate Ahora
  • Inicio
  • Admisión
  • Nuestra Escuela
  • Nuestra Carrera
  • Especialización en Francia
  • Cursos y Diplomados
  • Docentes
  • Egresados
  • Unidad de Género
  • Blog
    • Noticias
    • Recetas y Tips
Carrito de compras
Cerrar
Tienda
0 artículos Carrito
Mi cuenta
Abrir chat
WhatsApp
Hola 👋
¿En qué podemos ayudarte?