27 Oct Receta Clases de prueba diciembre 26, 2023 Por César Bravo 0 Comentarios En este proceso de admisión 2023, sabemos que puedes tener algunas inquietudes. Continuar leyendo
24 Oct Receta Vivo Los Trapenses diciembre 26, 2023 Por César Bravo 0 Comentarios Nuestra escuela estuvo presente en el Show Cooking del Mall Vivo los Trapenses, desde el vi... Continuar leyendo
30 Sep Receta Alianza con La Créole diciembre 26, 2023 Por César Bravo 0 Comentarios Este año comenzamos una alianza con La Créole, marca que se destaca por su buena calidad, p... Continuar leyendo
26 Sep Receta Bienvenida estudiantes agosto 2022 diciembre 26, 2023 Por César Bravo 0 Comentarios El viernes 26/9 recibimos a nuestra nueva generación de estudiantes. Continuar leyendo
23 Sep Receta Comité Consultivo diciembre 26, 2023 Por César Bravo 0 Comentarios Este viernes 23 de septiembre se realizó nuestro segundo Comité Consultivo del año, con el ... Continuar leyendo
20 Sep Receta Capacitación docente en panadería diciembre 26, 2023 Por César Bravo 0 Comentarios Nuestros profesores se capacitaron en panadería francesa con Julien Auberger. Continuar leyendo
13 Sep Receta Política acoso, discriminación, violencia de género. diciembre 26, 2023 Por César Bravo 0 Comentarios El día martes 13 de septiembre, en una actividad que tuvo invitación abierta y que contó co... Continuar leyendo
30 Ago Receta Nuestro profesor Rodrigo Rojas en la importante revista Dulcypas diciembre 26, 2023 Por César Bravo 0 Comentarios Revista Dulcypas principal referente en España para profesionales de la pastelería, destaca... Continuar leyendo
24 Ago Receta CONSTRUYENDO UNA POLÍTICA DE GÉNERO EN COMUNIDAD diciembre 26, 2023 Por César Bravo 0 Comentarios El miércoles 24 de agosto se llevó a cabo la primera jornada multi estamental en torno a la política 21.369 denom... Continuar leyendo