- Calienta una sartén y coloca la mantequilla, hasta que esté casi espumosa.
- Coloca el zapallo, la canela y saltea hasta casi dorar, luego incorpora las almendras picadas y la salvia.
- Condimenta con sal, y forma una suerte de compota, retirar, enfriar y reservar.
- Precalienta el horno a 170° C, enmantequillar el molde.
- Dentro de un bowl, bate los huevos con el azúcar, agrega la harina y la leche, poco a poco, mezclando, hasta obtener una pasta lisa.
- Coloca desparramada la preparación de zapallo dentro del molde. Vierte la masa sobre la verdura.
- Lleva al horno por 45 minutos, hasta que esté bien dorado, retirar y cortar.
Clafoutis
02
Ene
Ingredientes:
Huevos……………………………………………………4
Azúcar molida…………………………………………..90 grs
Harina……………………………………………………..160 grs
Leche……………………………………………………….40 cl
Zapallo butternut en parmentier…………………...400 grs
Hojas de salvia frescas en chiffonade…………. .7 grs
Almendras picadas……………………………………..40 grs
Canela………………………………………………………3 grs
Mantequilla………………………………………………..40 grs
Mantequilla (para el molde)………………………….30 grs
Sal…………………………………………………………….3 grs