Receta

Croque Monsieur

Ingredientes:

Pan de molde grande…………………………2 láminas

Jamón pierna laminadas……………………..100 gr

Queso gruyere rallado………………………..100 gr

Crema de leche…………………………………100 gr

Mantequilla……………………………………….30 gr

Sal (a gusto)

Pimienta (a gusto)

Nuez moscada (a gusto)

Preparación:

  1. Untar con mantequilla por un solo lado
  2. Calentar el horno a 200° y tostar
  3. Rallar finamente el queso gruyere
  4. Incorporar en la crema nuez moscada
  5. Agregar sal
  6. Pimienta
  7. Mezclar todo con el queso
  8. En la parte no tostada del pan incorporar la mezcla realizada
  9. Agregar laminas las de jamón
  10. Terminar con una última capa de la mezcla realizada
  11. Calentar en el horno 15 a 20 min (hasta coloración)
  12. Dejar enfriar y servir