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Cocina chilena. De mar y tierra

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Charcutería chilena
Charcutería chilena $60.000
Precio:

$60.000

Fecha: 28 de agosto 2024
Hora: 18:00 a 22:00 hrs.

Dirigido a: Amantes de la cocina chilena, que quieran aprender a elaborar y/o a perfeccionar sus exquisitas preparaciones en base a materias primas del mar y la tierra de nuestro país. Aprenderás de sus orígenes y a alcanzar los puntos y sabores perfectos para deleitar a tus comensales en septiembre y para siempre. No es necesaria experiencia.
Cupos totales: 15

15 disponibles

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Cupos Disponibles

15

Horas

4

Días

1

Fecha

28 de agosto 2024

Modalidad

Presencial

Precio del Curso

$60.000

  • Descripción y Preparación
  • Términos y Condiciones
Descripción y Preparación

Descripción: En este curso de cocina chilena de mar y tierra, aprenderás a hacer y entender las claves para 3 preparaciones: Chupe de jaiba, Plateada al jugo con puré de camote y sándwich de lengua. El curso es participativo, por lo que aprenderás con tus propias manos a elaborar estos platos.  Aprenderás las técnicas para elaborar  y sacar el máximo de potencial de cada una. El curso finaliza con una pequeña degustación de las preparaciones acompañada de un buen vino. Tiki tiki ti ¡A disfrutar!

Incluye recetario, pechera y diploma digital al finalizar.

Preparaciones: Chupe de jaiba, Plateada al jugo con puré de camote y sándwich de lengua.

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Términos y Condiciones

Términos y Condiciones Generales

* El curso se realizará con un mínimo de 12 participantes.

*Para reservar el cupo, se debe abonar el 100% del precio y está sujeto a confirmación por parte de Ecole. La escuela podrá cancelar el curso hasta 2 días antes de la fecha de inicio publicada (esto se realizará en caso de no cumplir con el mínimo de participantes).

*La devolución del dinero se efectuará dentro de los 5 días hábiles posteriores a la recepción de los datos de la cuenta, luego de dar aviso sobre la cancelación. Para cualquier otra situación, el pago no es reembolsable.

*Quienes se interesen, deben ser mayores de 15 años.

Si quieres inscribirte o más información, escríbenos a: cursos@escuelaculinaria.cl

José Tomás Parra

Chef Instructor

Chef de cocina y egresado de École. Realizó su stage de formación profesional en Mariottat, 1 estrella Michelin, Agen, Francia.
Tiene experiencia como chef ejecutivo de banqueteras, entre otras varias.

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