Programa
PASANTÍA EN FRANCIA
Programa de especialización exclusivo para los egresados de ECOLE.
El programa consta de 2 meses de clases en Chile y concluye con una práctica de 6 meses en uno de los 25 restaurantes con convenio exclusivo de los Maîtres Cuisiniers de France, organización que apadrina a nuestra escuela desde sus inicios. En el caso de los que se especializan en Boulanger, concluyen con una pasantía en un establecimiento de la Asociación de Panaderos de Francia, respaldada por la Boulangerie-Pâtisserie de Christian Vabret. Durante la pasantía en Francia, el establecimiento que los recibe les da alojamiento, comida y sueldo de practicante.
Existe la opción de convalidar una de las dos prácticas requeridas durante tus estudios.
Testimonio de nuestros estudiantes
Cumplida una etapa, fueron 6 meses de sacarse la cresta, aprendí muchísimo, otro idioma, otra cultura, otros sabores y mucho de mi mismo. No puedo hacer otra cosa que agradecer a mon chef, merci por tout chef, cette a ete une grand experience.
Merci a tout le monde ici a prats de mollo, jamás je vais vous oblier Gracias por todo.
ESCUELA CULINARIA FRANCESA
Auberge du vieux puits Michelin – Chef Gilles Goujon – Miembro Maîtres Cuisiniers de France.
Alumnos en Práctica: Pablo Ramírez y Pato Meirone Realización de Pablo Ramírez.
BENEFICIOS
Nuestro Diplôme Maîtrise de Cuisine Française es un programa exclusivo que permite especializarte, vivir, trabajar y aprender de los mejores chef y restaurantes del mundo, donde algunos son reconocidos con tres estrellas Michelin, entre otros.